Política de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

NEUROTRAINING SL, (en adelante el NEUROS CENTER) con CIF B66585746, y domicilio social en la Calle Gresolet 14, bajo, Barcelona, es una clínica especializada en servicios de psicología, terapias de neurofeedback y EDMR.

¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en especial el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), en relación con los datos personales proporcionados a través del correo electrónico de contacto o de esta página web, te informamos que:

La base legal de este tratamiento es la satisfacción del interés legítimo del usuario, de acuerdo con lo establecido en el artículo 6 a) del mencionado Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos.

La finalidad de los datos facilitados por nuestros usuarios son:

  1. Resolver sus dudas o proporcionarles la información solicitada por nuestra página web o correo electrónico.

  1. El envío de información por correo electrónico sobre eventos, terapias, novedades o cualquier otra información relativa a nuestra clínica, a través de nuestra Newsletter.

En el momento de facilitar sus datos, los usuarios pueden elegir si desean o no recibir información por correo electrónico, a través de la casilla correspondiente.

Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la anteriormente descrita, siendo inmediatamente suprimidos cuando dejen de ser necesarios para las finalidades descritas.

NEUROS CENTER no elabora perfiles o adopta decisiones de forma automatizada con tus datos personales.

Te informamos que existe a disposición del usuario la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Disponemos de un Delegado de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son los siguientes: email info@netiuris.es o teléfono 651 166 948 o 981 072 069.

NEUROS CENTER no realiza transferencias de datos personales a países no miembros de la UE.

En caso de que el NEUROS CENTER prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, primarán lo establecido en ellas sobre lo expuesto en el presente documento.

Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por el NEUROS CENTER es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros.

NEUROS CENTER ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados, así como cumplir con la normativa vigente.

¿QUÉ DERECHOS TENGO SOBRE MIS DATOS?

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los tratamientos de NEUROS CENTER, rectificarla de ser errónea, suprimirla, limitar su tratamiento, a la portabilidad de la información cuando sea técnicamente posible, así como oponerse a su tratamiento a través de una única comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI o documento identificativo equivalente) dirigida al responsable del tratamiento, con domicilio de notificaciones a estos efectos en Calle Gresolet 14, Bajo, 08034 Barcelona. No obstante, el usuario podrá igualmente ejercer los mencionados derechos a través de la dirección de correo electrónico info@neuroscenter.com, adjuntando en dicho email copia firmada del DNI o documento identificativo equivalente, y estableciendo como asunto del correo “Ejercicio de derechos”.

NEUROS CENTER podrá modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si NEUROS CENTER introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo website, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos vigente en cada momento. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al website, o en el momento de obtención del consentimiento del usuario.

Thanks!



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar